жарка......ппц
это все Вовин гиппопотам
устроил тут понимашь каркадиий ад
Noname Guild |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Noname Guild » Флудильня » раздватри как слышно меня, прием
жарка......ппц
это все Вовин гиппопотам
устроил тут понимашь каркадиий ад
текваньдисты твои ещё не скоро появятся да и лучше ниньзю брать
и оставьте наконец моего бегемота впокое, а то спущу с цепи
туц туц
Посмотрел 1 ГВ Империи на хаосе видео))) УЛЫБНУЛО
выложи тоже посмотрим ))
Если не ничего не путаю,то гансы это 10.3 эпизод.А тэйквоны и ниндзи 10.4
ганс нулевой чар, и на гв и так . только кач легко
Вов оно 90 метров весит
ыыы мне впринцыпе пох )
«Управлять сильными гильдиями занятие сложное. Если кто-то думает что достаточно просто сказать "Всем взять на гв замок такой-то" и он возьмется, то сильно заблуждается... Чем выше уровень чара, тем больше амбиций и больше упрямство смешанной с самостоятельностью. Это не роботы, не простые солдаты... Каждому из них надо объяснить его задачу, и если вдруг в середине ГВ кто-тто решит в одиночку пойти взять пайон, отговорить его. Чем выше уровень тем больше возни, капризов...» понравилось высказывание
угу только не в той теме вроде )))
Чем выше уровень чара, тем больше амбиций и больше упрямство смешанной с самостоятельностью. Это не роботы, не простые солдаты...
ну можно еще заботить =))
Господа а ведь нам скоро месяц))) от дня создания нада попробовать 8й взять к дате))
а 6 июня будет год как мы начали гамать на нгВ=)
мдя месяцок не дотянули))) да х с ними.
ну можно еще заботить =))
Хы..... отставить! ботить)
А чё так скушна,помню.....дило було в сорок першому роци мени тоди було 13 рокив,выхожу я с хаты гляжу на огород Нимцив повно повно... Я ж одиваю свойи кэрзови чоботы дилынь на 3 банты... Стреляють блиа )
Нет вот когда мы в 60 пиво по 3 копейки сосали из кружек...ВОТ были времена :friends:
Кирь на руский переведи )) я не всё понял
усим скошу,шо ити мой радный узык...
це ш понимати, шо робить на мени не хорошо. Нема пытань пацаки =)
бендеровсы =)))))
Пля - нафлудили....
Пацуки вы гэтакiя ГЫГЫГЫ
Берленге?
Хм...
Выкладываю творчество команды КВН "Чехарда" в которой я играю - материал порадовал самого автора но не прошел редактуру капитана, итак поехали:
Фрезеровщик 4 разряда проработав на заводе 20 лет не смог уйти на пенсию, нечем....
- Воспитание собаки с любовью и заботой.... Именно под таким лозунгом прошло собрание живодеров.
- По статистике 85% амереканцев имеют кличку ТОЛСТЫЙ!
- Весна пришла, распускаются цветы! Опять природа борется с олергетиками!
- Активия от данон, от тяжести в желудке, 3 подхода по 60 для тяжести в руках.
- Молдаване, казахи, Туркмены все еще следуют приказу Сталина, из Москвы ни шагу назад!
- Адидас выпустил новую коллекцию весна – Симферополь
- ЛМ курят более чем в 60 странах, Мальборо курят более чем в 70 странах, Беломорканал курят более чем в 80 … исправительных учреждениях.
- Как хорошо коты успокоились. Март закончился. Люди осторожно, не ходите в лес, медведи проснулись.
- Пейте дети молоко, будете … как тетя в рекламе: Дорогой купи молока!
- Когда я был маленький, я не пил, не курил, до серванта с водкой и сигаретами не доставал!!!
- Глобальное потепление лучшая отговорка купить жене шубу
- Бональный дырокол, упавший в множичную машину на Минской резиновой фабрике, послужил причиной скачка рождаемости в столице.
- Армия сделает из парня-мужчину,а из девушки-ПАРНЯ.
- Приходите в мой дом,мои двери открыты,буду песни вам петь и вином угощать-пел весёлый крематорщик
- Ну что,за дружбу-кричали бритоголовые,избивая негров
я тебе погано розумию,идить гойдайтеся козла...
пиду спати,подали вид вас
Пля - радует =))
Warum lieben die Maedchen die Soldaten, darum sie haben Bomben und Granaten.
Вы здесь » Noname Guild » Флудильня » раздватри как слышно меня, прием