Quint Барбарис

Noname Guild

Объявление

Зайчеги если будете играть гденить кроме финРО,пишите мне. Барбарис
ЛОГ ПЕРЕЗАХВАТА ЗАМКОВ
ГАЙДЫ ПО КВЕСТАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noname Guild » Флудильня » раздватри как слышно меня, прием

раздватри как слышно меня, прием

Сообщений 691 страница 720 из 894

691

всем ку

0

692

боброе утро

0

693

Джо не спицо? чё то ты рановато))

0

694

да пришел сборщик мебели и разбудил цук
ща поиграю, а через 2 часика в инст ехать ((

0

695

Джо написал(а):

в инст ехать

да нах нужно забей )))

0

696

ыыы, не Вов, осталось 2 недели а потом можно и на работе отпуск взять  :rolleyes:

0

697

пля жара на улице а я на работе торчу

0

698

ЫЫЫ окуенные у Вас здрузья в реале)))) антирекламму делают на форуме импов))) говорят что вы боты все и банили вас за ботов и откупились вы реалом)))) ЛОЛИТА бля.... ЫХЫ и щас вы ботите и гильда у нас на зеньках с ботов висит.

0

699

Барбарис написал(а):

ЫЫЫ окуенные у Вас здрузья в реале)))) антирекламму делают на форуме импов))) говорят что вы боты все и банили вас за ботов и откупились вы реалом)))) ЛОЛИТА бля.... ЫХЫ и щас вы ботите и гильда у нас на зеньках с ботов висит.

Нихера я не понял) )  Че за Лолита?? Дай ссылку интересненько)

0

700

читай
http://www.empire-guild.ru/forum/showthread.php?t=3539

0

701

да пля...там Алескандр(тобишь Люцифер) хернёй страдает,грил мне еще перед платником,что уйдет из Ро...цуко бегает))))

0

702

А причем тут друзья из реала??? Это какие то малолетки базарят, о том чего не знают, так пжня какая то, товарисч Александр никто иной как Luciefere давно нам известный хуесос Genika, так что зря пыль подняли а по поводу ботов, хз они даже ников незнают просто, льют гавно на нас и на друг друга, забавно!

0

703

Ezel написал(а):

да пля...там Алескандр(тобишь Люцифер) хернёй страдает,грил мне еще перед платником,что уйдет из Ро...цуко бегает))))

Эта пидерсиЯ банилась за попытку Дюпа, его Геник наебал, и весь год лайк себе забрал, а взамен дал ему карточку Лося хыыы, полный придурок. Вот за этих вот личностей никогда Импов не любил)), пиздаболов много.

Это я просто мало интересовался)) могу поспорить если капнуть получиться что они еще и в жопу ебались.

0

704

:)

0

705

да забейте на них хуй народ, в своё время на них такую же хуйню гнали
а теперь им делать нехуй , вот они темже заниматься начали.

почитайте их посты про ГВ , как ни ГВ так там гавно льётся рекой из стороны в сторону

0

706

Я просто незнал что это Люцифер.

0

707

Хыы  знай и бойся, Это он вставил Карту лося в Клинок с 3 маринами.

+1

708

он чё долбаёб?

0

709

нет он намного хуже

0

710

Хы я заметил что саперы никогда неходят ни с кем в пати-а адвансы растут как на дрожжах.

0

711

Барбарис написал(а):

Хы я заметил что саперы никогда неходят ни с кем в пати-а адвансы растут как на дрожжах.
Подпись автора

это секретная информация, но за неё стоит умереть

0

712

Да лана Воф када мы собирались выйти на Халяву?? на нГВ! кто нам только хуйни не говорил, однакож вышло))) и Александер продул, Тода ж вроде еще Блейд даже играл) мы громко шли, и сейчас еще  сильнее, а мнение идиотоф малолетних не интересно ибо  их нереализованные фантазии остаються в ваной ввиде ананизьма.

0

713

да лана Лёх не бузи ))))  пусть трепят чё хотят, мне лично пох.

а чё хотел то ))) утро всем ))

0

714

бобренько

0

715

Loter написал(а):

а мнение идиотоф малолетних не интересно ибо  их нереализованные фантазии остаються в ваной ввиде ананизьма.

:D :D

0

716

чё то флудеры заснули

0

717

та не
флудеры качаютсо =))

0

718

вот цуки, а я тут сиди один

0

719

гы гы

0

720

пля чё за день , все молчат . как на кладбище.

0

Вы здесь » Noname Guild » Флудильня » раздватри как слышно меня, прием